26
2008

Langsung saja yah soalnya lagi males nulis panjang lebar hehe..
Kalau selama ini earning referrals firefox kamu masih kecil atau malah mengabaikannya, saya akan memberikan tips buat meningkatkan pundi2 dolar melalui referrals firefox. Selama ini mungkin kita menggunakan iklan image firefox untuk mempromosikan firefox referrals, tapi sudah saya buktikan image ads kurang maksimal!
jadi gunakanlah iklan referrals firefox yang text .
triknya : pasang iklan text dari firefox referrals dibawah image setiap postingan kamu di single post .
contoh gbr dibawah :
dengan cara ini saya sudah membuktikan click iklan referrals firefox meningkat menjadi 4x lipat ( dengan meningkatnya clicks kemungkinan konversi tentunya semakin besar bukan
)
lihat screenshot dibawah :

saya belum tahu pasti apa cara seperti ini dilarang atau tidak, sepertinya tidak dilarang tapi untuk memastikan saya akan mengemail support adsense buat konfirmasi – nanti saya update.
demikian tips sederhana semoga berguna

O gitu ya caranya. keliatanya OK tu bos triknya. Wah screenshot pendapatanya OK punya ya. He3x…..Bos Heroe dah dapet segitu?
[Reply]
ada deh
[Reply]
scrinsut nya mana ? ilang ya?
[Reply]
wah bro… manteb… geber terus… mohon cepat ya pemberitahuan mengenai boleh pa ga nya dari google…
[Reply]
bisa di coba nich.. ada trick baru…
[Reply]
tanya… sekali orang daptar kita dpt brp ??
[Reply]