Pengawasan paid link Oleh staff Google ?

kopi luwak

Tadi pagi saya lagi lagi mendapat sebuah email tawaran pemasangan text link disebuah blog saya

saya kasih screenshot aja yah :

coba perhatikan email pengirimnya, tapi ketika di reply sebagai berikut :

kok ke gmail ?

ok lah kalo dapat email seperti ini 1 kali, tapi saya dapat email serupa untuk beberapa website saya ( ada sekitar 4 email lebih mungkin )  dan ketika di reply kok jadinya ke gmail ? kenapa gmail ? lah gmail itu kan emailnya google hehe.

contoh lain email serupa dibawah

ini yang kedua :

From:
“Tansy Newbern” <419contact_gordon@msn.com>

ketika di reply , screenshot dibawah :

apakah semua ini kebetulan saudara2 ?

beberapa waktu lalu saya sempet tanya2 juga sama cosa , dan dia juga bilang ” masa sih staff google email langsung ngecek satu2 ? ” bener juga sih , tapi kok kebetulan sekali atau mungkin robot ?

Kesimpulannya lebih berhati2 aja, kalau ada yang menawari text link seperti ini ujung2nya ke email gmail hehe , mungkin saja nasipnya sama dengan 2 blog besar saya yang sampai saat ini masih terkubang dalam sandbox yang sangat lama, karenan memang waktu itu saya mengiyakan pembelian text link dr mereka dan mungkin terkena pinalti paid links .

oh ia, saya dapat email kaya gini rata2 setelah Request reconsideration untuk blog saya .

kebetulankah semua ini ? ???

You can leave a response, or trackback from your own site.

22 Responses to “Pengawasan paid link Oleh staff Google ?”

  1. fahry says:

    Iya hati2 Intel banyak di sekitar kita :p:sliwer2:

    [Reply]

  2. Fachia says:

    walah.. ada lowongan jadi intelnya Google gak ya..

    @ fahry, intel = Indomie Telor? :D

    [Reply]

  3. malapu says:

    wew… google ada intel juga??

    [Reply]

  4. Gw juga dapet, beberapa kali. Parah, dan aku sempet mengiyakan, dulu, setelah kureply, ga ada balesan.
    Mungkin ini google, karena dulu setelah kirim itu, PR gw yang 5 jadi 2 sekarang.:nangis:
    Kemaren juga dapet email lagi…

    [Reply]

  5. Ronald says:

    tulis aja do not email for paid link kali hahahaha

    [Reply]

  6. ichanx says:

    sebentar… sebentar… heru…. familiar name… ini maz|kod alias si kodok^crew yang legendaris jaman jayanya mirc dulu itu bukan sih? yang nembak warnet gw gara2 persib vs pss??? yang ngajarin cara2 belanja tiap dinihari??bkalo orang yang sama…. wakakakakkkk…. long time no see!!! apakabar euy???? masih merambah dunia internet aja lu ya!!!! hihihi :hore:

    [Reply]

  7. Kaboelkhan says:

    Wong kayak maz|kod iki emang pantes di awasi. Biar gak nyesatkan para fansnya.. :ngakak::lari:

    [Reply]

  8. Gelandangan says:

    wahhh hati2 mas jangan2 spam :D
    salam kenal yah mas
    Sukses selalu

    [Reply]

  9. gustic says:

    Hahahaha kodok^crew :melet:

    [Reply]

  10. bisa dikatakan sebagi fake email …..

    maka berhati-hatilah saudara :phew::phew::phew:

    [Reply]

  11. Gelandangan says:

    wahhhh om google makin galak aja yah :D

    [Reply]

  12. [...] saja, sebenarnya ada banyak celah yang bisa dijual jasanya entah jasa pemasangan wordpress kayak aaheroe yang pasang tarif $15 di digitalpoint buat nginstal skrip wordpress beserta pluginnya, atau juga [...]

  13. jaka says:

    Kayanya harus lebih hati2 lagi mas…:mlorok:

    [Reply]

  14. lukmanf.com says:

    gw pernah dapet advertiser langsung kyk gini, di-OK-in trus ga lama ngasih link2 post deh, dibayar deh sama dia.

    [Reply]

  15. Ginza says:

    ah mbah Google ini, galak sekale… :grogi: dibom aja kali Google mah :bom::melet:

    [Reply]

  16. khafi says:

    wah… harus lebih berhati-hati nih…:-?:puyeng:

    [Reply]

  17. joels says:

    ah ternyata ini masalahnya, kok di chat engga mau ngasih tahu mas ? mmhhh nyuruh patroli ke blog ini yach ? heheheh atau emang engga mao ngasih tahu ? ck ck ck ck:melet:

    [Reply]

  18. joels says:

    waduh, comment saya dihapus yach mas ? ck ck ck sungguh teganya teganya teganya..!

    [Reply]

  19. admin says:

    lom di approve om joels

    wkwwkwkwkwwkwkwkww

    [Reply]

  20. weleh ngeri juga neh :devil:

    [Reply]

  21. Adieska says:

    Beuh… Mungkinkah itu orang google aa???:cryy:

    [Reply]

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: free wp themes | Thanks to hostgator coupon code and cheap hosting
queries in seconds.